Заработок на продаже вечных ссылок

И так, вот сейчас расскажу о заработке на вечных ссылках. Этот метод очень эффективен, за ссылку с сайта с ТИЦ 10 вы будете получать аж по 80 рублей, а если будет ещё и PR то естественно цена будет тоже расти. Но что нам надо для этого, конечно же надо зарегистрироваться в бирже вечных ссылок. Такая биржа ссылок одна, по этому в своём роде она уникальна… Читать далее «Заработок на продаже вечных ссылок»

Заработок на рерайте

Сейчас сайтов в сети очень много, да и само их количество растёт. По этому рерайт очень актуальная работа на сегодняшний день. Дело в том, что нормальные веб мастера имеют более чем один сайт в сети. А это означает лишь то, что их надо чем то наполнять… Читать далее «Заработок на рерайте»

Продвижение через спам в комментариях

Спам в комментариях, поможет ли это набрать тиц? Навело меня на эту тему, простое действие. Захожу значит в блог с утреца и смотрю в 18 новостях стоят спам комментарии. Вроде бы у такого способа продвижения нет смысла, ведь через пару часов комментарий удалят… Читать далее «Продвижение через спам в комментариях»

Обмен ссылками, как вариант продвижения

И так, как вы знаете, когда у вас становится хороший сайт, разумеется с показателями ТИЦ и PR. То бывает, что вам поступают предложения от таких же веб мастеров, как вы, обменяться ссылками. В целом идея не плохая с её помощью можно поднять ТИЦ до… Читать далее «Обмен ссылками, как вариант продвижения»

Сколько ссылок надо для ТИЦ 10

Сколько ссылок надо для ТИЦ 10

Совершенно недавно я узал, то что многие блогеры хотят узнать ответ на заветный вопрос. А сколько ссылочек надо для получения ТИЦ 10. Вот этот вопрос волнует всех, кто имеет свой, достаточно хороший сайт. Хотя даже администраторы ГС тоже интересуются этим вопросом.
Но давайте разберёмся сколько ссылок надо для получения ТИЦ 10. Давайте сначала разберёмся, что есть этот ТИЦ. ТИЦ — это тематический индекс цитирования сайта. В этой фразе, пожалуй главное слово тематический. То есть ссылки должны идти с сайтов похожей тематики. Сколько бы у вас не было ссылок с не тематических сайтов, толку от них не будет.
Ну а что же у нас с количеством ссылок? Вот смотрите у меня достаточно много сайтов под сапу (этот в их счёт не входит), так вот есть у меня сайты, на которых ТИЦ поднялся буквально от 30 тематических ссылок. Однако там ссылки были с хороших сайтов. У тех сайтов тиц был 10-100. Так что тут всё понятно. Потом есть у меня сайт на который ссылается около 200 сайтов, тоже с тиц 10-100, однако на нём ТИЦ не подымается, поскольку ссылки не тематические, а абсолютно всякие. Однако мне для того сайта важен не тиц а подъём позиций в поисковых системах, а он происходит от любых ссылок.
Так, что мой совет всем web мастерам, не занимайтесь ерундой с поисками информации о том сколько ссылок надо для ТИЦ 10. Это реально не разумно, поскольку алгоритмы поисковых систем не известны ни одному оптимизатору и что бы их не угадали со временем, части кода в поисковых системах обновляются и меняются, и дополняются. Так что ответ вы найдёте, если кто нибудь только выложит в сеть весь алгоритм поисковой машины. А такое, я вас уверяю никогда не случится. По этому просто возьмите и продолжайте продвигать свой сайт и ТИЦ к вам рано или поздно придёт. И лучше всего, если у вас есть такая возможность, то покупайте тематические ссылки, поскольку одна хорошая тематическая ссылка равносильна десятку абы каких. А это означает, что с хорошими и качественными ссылками продвижение у вас пойдёт в разы лучше. А ТИЦ у вас появится, лишь тогда, когда вы начнёте действительно качественно продвигать сайт. Кстати ссылки с каталогов вам тоже не помогут, только ссылки с сайтов и всё.

Варезник или качественный блог

Варезник или качественный блог

Сейчас в сети постоянно появляются новые warez сайты и их становится всё больше и больше. Самое интересное, что они даже не выпадают из индекса, просто имеют по 80 тысяч страниц в индексе и живут припеваючи. Вообще я считаю, что это не правильно, даже вернее будет сказать не хорошо, воровать мысли других людей и делать себе сайт за счёт кого то. А самое обидное, то, что эти сайты обновляются в режиме реального времени, что даёт им такую вещь, что яндекс после нескольких заходов будет там почти постоянно. Ведь вы знаете, что на всех крупных сайтах страницы в индекс попадают просто молниеносно. Да и к тому же если с warez сайта не продавать ссылки и не засовывать туда рекламу, то он будет всегда в индексе. И вот тут может быть самое обидное, то, что этот warez сайт может быть в разы выше, чем сайт с которого он это взял. Но вот только толку от токого сайта много не вижу, поскольку прибыли с него не будет. Вот вы только попробуете получать с него прибыль и через месяц сайт идёт в бан навсегда. Но с другой стороны, страниц та на нём много и за месяц можно спокойно получить несколько тысяч с sape. Вот именно по этому их и используют. А потом если кто то купит этот домен, то он удивится, потому что даже самый качественный сайт не будет индексироваться. Ну бан домена и этим всё сказано. Тогда надо писать Платону из поддержки Яндекса. Но он ничего толкового не скажет. И будете вы ждать месяцев 6 пока ваш домен из бана выйдет.
Ну а, что если создать блог. Блог — это хорошо. Вот у вас сайт наполнен уникальными статьями, потом ещё у вас нет никакой рекламы. Яндекс к вам будет относиться лояльно. Потом спустя 6 месяцев вы сможете продавать ссылки с сайта не боясь того что домен попадёт под АГС или бан. Поскольку сайты с уникальной информацией, при том в большом количестве сложно вогнать в эту гадость. Однако если размещать более 1 ссылки на страницу то легко. Я имею ввиду, если делать всё по правилам тогда вогнать сложно. Получается у вас сайт, который сделан очень хорошо и он вас будет годами обеспечивать а не 2 недели — месяц, как warez сайт. Так что стоит думать, что вам надо, быстрый и не долговечный доход или доход на много лет. Единственная беда блогов — это то, что им надо уделять много времени написанием уникальных и интересных статей. А в остальном от него только плюсы. К тому же хорошим и качественным блогом можно даже похвастаться перед друзьями, поскольку не каждый способен сделать сайт, который будут с удовольствием читать и всем он будет нравиться.

Использование pop up и pop under

Использование pop up и pop under

В последнее время очень популярно ставить на сайты стало, где есть трафик, системы типа pop up и pop under. Вещь очень хорошая, визиты покупают аж по 1.5 рубля, скажем при посещалке 100 человек это уже 150 рублей. А если посещаемость 500 и выше. То и ясное дело прибыль больше. Самое интересное, что они выкупают весь трафик, так что это очень оптимально. Вы можете заработать за месяц на такой штуке от 5000 рублей. Всё вроде бы очень замечательно и жизнерадостно, однако данная контора не оговаривает многих вещей. А именно, то что ваш сайт с такой системой понизят в выдаче, потом вообще отправят под АГС.
Вот именно в этом и заключается столь высокая стоимость клика, вы продаёте дорого, однако после пары новых выдач, ваш сайт будет значительно понижен в выдаче, то есть тут уже будет потеря трафика, вашим основным трафиком останутся лишь пользователи которые уже знают адрес сайта или те, кто глубоко капался в выдаче. Ну вы подумаете, что надо раскрутить сайт и посетители пойдут сами потом, запомнив адрес вашего ресурса. Но стоит учесть ещё то, что при этом некоторые уже возвращаться к вам не будут, находя более лучшие сайты, в которых нет этого pop under.
Значит всё заключается лишь в том, что пользователь ищет сайт, который будет комфортным для него, а не созданный, что бы продавать трафик другим сайтам. Из этого можно сделать вывод, что если вы поступите таким образом и засунете на сайт много реклам, хотя можно даже одну pop up или pop under, то пользователи у вас не будут долго задерживаться. Так что лучше монетизируйте сайт, таким образом, который не повредит пользователям. Например просто ссылочка со страницы, ну или просто контекстная реклама так ру или гугл, ну или ещё яндекс. В общем надо везде знать меру. Хотя продажа ссылок может тоже понизить ваши позиции в выдаче, так что лучше всего пользоваться рекламой гугл. Она самая безопасная.
Ах да и если вы думали, что можно по пользоваться pop up и снять её, после чего сайт должен будет восстановить позиции, то это не так. У сайта уже будет подорвано доверие от поисковых систем, а именно траст вашего сайта будет очень низким. А это означает, что вам надо будет очень долго ждать поднятия траста.

Правда о rookee и сеопульт

Правда о rookee и сеопульт

Сегодня узнал такую штуку, что это вообще бредовая затея, поскольку все rookee, webeffector и сеопулт — это всего лишь агрегаторы опять той же самой сапы. Даже сапа себе сделала агрегатор — это seowizard. Так теперь получается, что ими лучше вообще не пользоваться поскольку они 100% на вас будут наживаться. Могут покупать ссылки в разы дешевле, чем вы того хотели. В общем качество сомнительное. Да и к тому же есть инфа, что любой откровенный ГС может обойти фильтры агрегаторов и попасть в список сайтов за счёт которых вы продвигаетесь. Так что очень не радующая тема. Вот они говорят, что у них лучшие SEO аналитики работали, однако они же не работают там над тем, что бы покупать вам ссылки. Они занесли свои знания в фильтры и всё. Ну и тут как я уже сказал любой фильтр можно обойти. Скажете нет. Ваше право, но я докажу сейчас всё. Тогда каким образом откровенные ГС остаются в индексе яндекс и даже продают ссылки и мало того они оснащены всякими pop under, clik under и прочей гадостью. В общем захламлены рекламой, заспамлены и наполнены копипастом. Вот вам и доказательство, что любой фильтр можно обойти, будь то фильтр сеопульта или яндекса.
Так что думаю не разумно будет пользоваться такими сервисами, самое 100% продвижение надо делать в ручном или полуавтоматическом режиме, а именно ссылки закупаются в ваших рамках, а вы их потом оцениваете и принимаете решение брать или нет. Такими способами я получал ТИЦ на своих сайтах при очень низких показателях ссылок. Ни кто мне не верил что за 18 ссылок могут дать ТИЦ 10. А теперь не верят, что 80 дали мне уже ТИЦ 20. Просто если продвигаешь сайт надо смотреть на качество ссылок. К тому же лучше купить 18 ссылок, чем 50 которые чуть дешевле, всё равно цена выходит одна, к тому же если сайт делаете для себя и качественный, то не ужели вам не будет приятно от того, что его даже яндекс будет признавать качественным? А это открывает вам дорогу в Яндекс каталог и Dmoz. Вот так вот. Так что лучше делайте всё сами и ваши сайты будут качественными, а rookee и прочие достигают этого за счёт массовости ссылок. Вот и думайте что нужно для вашего сайта. К тому же откровенные ГС могут давать вам и отрицательный ответ своей ссылкой.

sape вроде бы ограничивает заработок

sape вроде бы ограничивает заработок

И так, вот я сидел и продвигал свой сайт. И вот наконец то достиг ТИЦ 20 на seo-klik. Что в итоге? Обновил показатели на sape, переиндексировал сайт. В системе более 600 страниц. Ну и, что в итоге? С тиц 10 у меня на сайте было куплено 75 ссылок, как получил тиц 20 количество ссылок подскачило за одну ночь до 95. А теперь всё застопорилось. По идее сайт очень неплохой донор для продажи ссылок. Сами посудите. Домену 1.3 года, домен второго уровня, траст сайта 3.5 (10 максимум), однако максимума достигают только большие сайты как вконтакте, sape и другие. Получается что sape ограничивает заработок, подтверждением этому так же может являться то, что когда отказываю ссылкам с занесением в чёрный список, то моментом покупают новые. Вот и беда такая. Однако есть ещё предположение, что мой ресурс не достиг 1000 страниц в индексе яндекса и может ограничиваться по этой причине. Потому что у меня есть друзья, которые делают откровенный ГС, ставят на него грабер и грабер за одну ночь может наполнить сайт на 10000 статей. И вот с таких сайтов, у которых даже нет тиц и пр умудряются зарабатывать по 50рублей в сутки, в месяц это выходит 1500 рублей. Так что единственное предположение, что ограничение основано больше всего на количестве страниц в индексе, а второстепенная обоснованность — это тиц и пр.
Ну и ещё одно моё предположение — это то что робот считает символы на странице и хорошим сайтам, у которых больше 2 тысяч символов делает тоже более мягкие условия. Но это только предположение и не более. Но его я собираюсь через пару недель начать проверять именно на этом сайте, поскольку тут у меня СДЛ (сайт для людей), страницы по 2 тысячи символов и всё сделано на совесть. В связи с этим я и принял решение проверят именно на этом сайте.
Что касается seo-klik я думаю, что надо попробовать и там понабивать страницы. Хотя бы 100 страниц туда и глянуть будут ли изменения в покупке. Если будут, то определённо будет ясно, что сапа ограничивает. Ну и конечно же об этих исследованиях я тут напишу. Поскольку такая тема как продвижение и заработок очень важна и зарабатывать на сайте можно только тогда, когда прочитаете пару толковых статей, где описывают ошибки и дают советы о том, какая тематика прибыльная и как лучше продавать ссылки, вот тогда заработок будет действительно большим.

Продвижение с web effector и rookee

Продвижение с web effector и rookee

Помню эти сервисы уже достаточно давно, однако никогда не решался продвигать в них сайты, поскольку немного не ясен принцип их действия да и меня всегда стремало автоматическое продвижение сайта. Что тут такого странного? Да то, что оба этих сервиса сфокусированы на автоматическую раскрутку вашего сайта или иными словами, на автоматическое продвижение сайтов. Автоматическое, это слово говорит само за себя, что все сайты продвигаются одинаково, по какому то шаблону. Может я и ошибаюсь, но я этими сервисами даже и не пользовался, поскольку слова автоматического продвижения меня сразу же оттолкнули. Ну вот, если сайты продвигаются по какому то шаблону, то поисковые системы закрывают эту лозейку. А уже после этого сайты либо ни капли не продвигаются, либо, что ещё хуже, попадают под различные санкции со стороны Яндекс, google и других поисковых систем. Может быть и да, они и не попадали ещё под фильтры, однако это не вечно, поскольку автоматическая раскрутка происходит для всех по одному принципу, а это только заставит поисковые системы выпускать новые фильтры, которые будут это игнорировать.
Давайте возьмём сравнение с sape и GGl. Вот на sape вы всё делаете вручную, а это обозначает, что вы продвигаете сайты с умом, по какой то своей стратегии. В GGL вы тоже покупаете только нужные вам ссылки, определённой тематики и так далее.
А при автоматическом продвижении тематику никто не проверяет, а это значит, что ту которую указали при добавлении сайта он и будет видеть. То есть недобросовестные web-мастера могут делать всё в таком плане, сайт есть на одну тематику, а потом включают граббер и у него уже варезник с мусором, а это соответственно и другая тематика сайта.
Следовательно, что лучше не доверять различным сервисам автоматического продвижения, поскольку их механизмы до конца не известны и возможны различного рода ошибки, как и размещение тематических ссылок на варезнике, который не имеет никакой тематики. Если, что не так сказал извиняйте, но это моё мнение и я так буду думать. И если буду серьёзно продвигать сайт то только через GGL.